Tai Hoe Hotel

[Singapore] 05 – Tai Hoe Hotel

20 Menit dari Harbour Front MRT Station, saya sampe di Farrer Park. Sayang, exit H yang seharusnya paling deket sama hotel saya, sekarang lagi ditutup karna akan dibangun komplek Mall / Apartemen yang nyambung sama stasiun. Jadinya saya keluar lewat exit A, trus nyebrang jalan, hotel saya adalah bangunan kelima dari stasiun: Resto Komalas, Ruko-ruko, Hotel Park Royale on Kitchener, Hotel Singh, baru Hotel Tai Hoe.

Hotel Tai Hoe

Hotel Tai Hoe

Sesudah cekin dan nyerahin deposit SGD300, saya menuju kamar di lantai 4. Kamarnya sempiiit, hehehe, tapi emang bersih banget. Kamar mandinya minimalis, shower sama kloset jadi 1. Dari jendela yang luas, saya bisa liat jalanan depan hotel yang masih ditumbuhi pohon rindang. Hmmm, nyaman juga, pikir saya.

Tai Hoe Hotel

Tai Hoe Hotel

Hotel Tai Hoe

Hotel Tai Hoe

Hotel Tai Hoe

Hotel Tai Hoe

Hotel Tai Hoe

Hotel Tai Hoe

Habis itu saya MANDI, hehehe, dan siap-siap mau jalan. Oh iya, klo saya keluar hotel dan nengok ke kiri, Mustafa Centre keliatan jelas. Deket banget deh, ngga nyampe 100 meter lah.

Update foto tahun 2012:

Tai Hoe Hotel

Kamar Hotel Tai Hoe

Tai Hoe Hotel

Kamar Hotel Tai Hoe

Tai Hoe Hotel

Kamar mandi Hotel Tai Hoe

 

Tai Hoe Hotel
163 Kitchener Road Singapore(208538)
Tel : (65) 6293 9122 Fax: (65) 6298 4600
http://www.taihoehotel.com/

10 thoughts on “[Singapore] 05 – Tai Hoe Hotel

  1. rury mayasari says:

    mba dinda..salam kenal..kebetulan bulan depan saya dan keluarga akan main ke sing dan kali ini mencoba tinggal di area little india, nginepnya di hotel tai hoe (that's why saya bisa “nyasar” ke blog mba dinda pada saat nge-google tai hoe hotel)..eniwei, saya mau tanya dr station farrer park ga jauh kan jalan kaki ke hotel tai hoe?kira2 1 km ada ga?thanks b4 ya mba..your blog is very interesting indeed..

    Like

  2. Armel Liza says:

    haiiiiiiiiiiiiiiii…..

    aku ada rencana nginep di TaiHoe Hotel nih..
    pernah nginep lagi ga ? ini kan foto thn 2008, thn 2010 masih kyk gini kan? ehehhehe
    pls infonya yaaaaaaaaaaaaa

    makasih banyak

    Like

  3. Adinda Erisyanita says:

    tahun lalu aku ke sing lagi, nonton F1, tapi nginepnya di ibis bencoolen🙂
    sempet lewat daerah situ, mallnya udah jadi dan gedeee banget. kata temenku yang baru2 nginep di sana, tai hoe masih ok kok. masih bersih dan murah, makin seru karna ada mall di depannya

    Like

  4. indra aja says:

    hai…klo stay dsana dpt breakfast gak yah?n klo buat family with 2children (5 n 3,5taon)kmr yg standard bisa nampung gak..scara qta skeluarga slimmy type family..:D
    need ur advice..n thanks for ur info

    Like

  5. Adinda Erisyanita says:

    duh kayaknya udah telat ya jawabnya? di sana ngga dapet sarapan, tapi banyak tempat makan yang pagi buka (apalagi sekitar mustafa banyak yg 24 jam). untuk berempat aku ngga saranin yg standard, mending ambil yg tripel

    Like

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s