Tamansari Yogya

Tamansari (Yogya)

Atmo: Maap ya Mo, dirikyu mengikuti jejakmyu memposting foto-foto Tamansari🙂

Tamansari Yogya

Masih dari koleksi foto trip saya ke Yogya bulan Juni 2007. Tamansari tuh ngga gitu jauh dari keraton, sekitar 10 menit-an naik motor. Sempet kecele sama tukang becak yang nawarin keliling obyek wisata sekitar keraton, ternyata yang dimaksud “obyek wisata” itu pusat industri batik & bakpia *huh!*

Tamansari Yogya

Tamansari Yogya

Tamansari Yogya

Tamansari Yogya

Tamansari Yogya

Paginya di Novotel (tempat saya nginep) liat ada pasangan yang lagi bikin foto pranikah (maksudnya pre-wedding). Eeeeh, pas ke sini ketemu lagi sama pasangan yang sama. Kecian liat muka calon pengantin perempuannya, capek aja gituh seharian musti full make-up, pake baju pesta yang menjuntai-juntai, trus pasang muka senyum. Apalagi cowoknya yang pake setelan pinguin lengkap ya?😀

2 thoughts on “Tamansari (Yogya)

  1. Mawon Atmo says:

    Nice to see another pictures of this place..:) kalo foto2ku kan ga nonjolin bangunan tp orangnya :))
    ralat dikit, jarak dr keraton gaada 10 menit naek motor..10 menit itu kl jalan kaki kalee. kalo naek motor deket bgt..

    Like

  2. Adinda Erisyanita says:

    10 menit itu termasuk pake jaket, pake helm, bayar ke tukang parkir, tanya arah jalan, nyasar, puter balik, hehehehhe… wong masuknya kayak masuk kampung gitu je, ngga ada plangnya
    harusnya waktu itu bawa holux + nusamap kali yah, biar ngga pake nyasar

    Like

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s