Kebun Raya Bogor

Kebun Raya Bogor

Sabtu, 4 November kemarin saya ke Kebun Raya Bogor. Sempet khawatir bakal keujanan, secara minggu itu Jakarta lagi sering ujan, tapi ternyata ngga beralasan tuh. Cuacanya sunny all day, bahkan cenderung panas. Dari Jakarta (UKI) ke Bogor naik bis AC (Rp 6000), trus naik angkot 08 (Rp 2000) sampai depan KRB. Pulangnya saya mampir ke daerah Taman Kencana untuk beliin oleh-oleh Pia Apple Pie dan Makaroni Panggang buat orang rumah.

Kebun Raya Bogor

Kebun Raya Bogor (click for more pics)

note: sebagian content blog saya musnah bersamaan dengan ditutupnya multiply. seharusnya di masing-masing foto ada penjelasannya, tapi keburu hilang sebelum sempat dipindahkan :(Β 

8 thoughts on “Kebun Raya Bogor

  1. Chica Paramita says:

    hihihi..kebetulan nih, gue minggu depan bakalan ada acara gathering di lapangan yang namanya astrid ini

    menurut pengelolanya, kita nggak boleh bikin games yang bisa ngerusak rumput, misalnya tarik tambang.
    tapi kalo george bush ya lain masalah toh ?πŸ˜€

    Like

  2. Yohanna Elwen says:

    urm, emang terlihat seger setelah hujan atau kameranya yang keren nih? hihihi…
    tapi yang bikin penasaran justru akan ada perubahan apa kah di kebun raya bogor setelah kunjungan george w. bush? kabarnya pake khusus ngebangun helipad segala. hadoh!

    Like

  3. Buzzy Cute says:

    Bukan nunggu telepon tepatnya….
    tapi nunggu jemputan *hik*
    BTW kok setelah tragedi Baturaden masih berani naik jembatan gantung ? ^_*
    Kebun raya memang keren & foto2 pemandangannya juga keren.

    Like

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s